22 abril 2024

Cultura dos povos indígenas - Pré2-B - Professora Viviane Vieira

Durante toda a semana a turma do pré 2 B, trabalhou a cultura dos povos indígenas e hoje tivemos a culminação com a culinária daquele povo, conhecendo um pouco o processo de como é feita a farinha de mandioca e a goma de tapioca, através da mandioca. Conheceram também as raizes que os índios comem e que nós aprendemos a comer com eles: batata doce, macaxeira, inhame, além do milho, de onde os índios fazem o xerem para o mingau, o cuscuz e a pipoca. Foi uma tarde rica em conhecimento e cultura. 
Viva os povos originários!!!
(Professora Viviane Vieira)











 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante. Participe!
Se identifique com com nome e turma antes de iniciar o comentário.
Os comentários deste blog serão moderados antes da publicação, portanto caso não apareça imediatamente no blog, aguarde que será publicado.
Só comente conteúdos relacionados ao conteúdo da postagem.